Детокс-завтраки или пей и худей!

0

Завтрак съешь сама — это твердит не только твоя мама, но и диетологи. Мы не скажем тебе, что утро стоит начинать с круассанов и кофе — не дождешься! У нас альтернативное предложение — вкусные и полезные смузи! Мы собрали для тебя рецепты крутых смузи от лучших барменов.

Смузи апельсин-манго от шеф-бармена ресторана Moregrill Виталия Екименко

Ингредиенты:

  • Пюре манго — 70 мл
  • Апельсин — 100 г
  • Йогурт — 150 мл
  • Мед — 25 мл

Способ приготовления основы: Апельсин очистить от кожуры. Все ингредиенты пробить блендером. Украсить листком мяты.

Клубника — мацони ль шеф-повара ресторана Казбек Мамия Джоджуа

Ингредиенты:

  • Молоко — 60 мл
  • Мацони — 60 мл
  • Пюре клубники — 60 мл
  • Сироп корицы — 30 мл
  • Лед — 4−5 кубиков

Способ приготовления: В витамикс (профессиональный блендер) налить молоко, мацони и пюре клубники. Перемешиваем их в течение 0, 5 мин. Затем добавляем сироп корицы, лед и все вместе перемешиваем в блендере в течение 1, 5 мин. Украсить листочком мяты и ягодкой клубники.

Ягодный смузи от шеф-бармена ресторана Barceloneta Евгения Ясинского

Ингредиенты:

  • Малина — 30 г
  • Ежевики — 30 г
  • Чёрная смородина — 30 г
  • Йогурт — 150 г
  • Мёд — 10 г

Способ приготовления: Смешать ягоды и пробить блендером, йогурт и немного меда — тщательно перемешать и перелить в стакан.

Зеленое яблоко с миндальным молоком и шпинатом от шеф-бармена ресторана Soho Country Club Евгения Алисейчика

Ингредиенты:

  • Зеленое яблоко — 200 г
  • Миндальное молоко — 100 г
  • Шпинат — 20 г
  • Сок лайма — 20 г
  • Лед пожеланию

Способ приготовления: Яблоко нарезать дольками, добавить шпинат, сок лайма и миндальное молоко. Все пробить в брендере. Перелить в бокал и подавать, украсив листком мяты.

Источник

Оставить комментарий