«Его крики бесят»: новый возлюбленный Фрейи Зильбер рассказал о внуке Шукшиной и о себе

0

Влюбленные познакомились в социальной сети. Мужчина — бодибилдер и любит фотографироваться
Фрейя Зильбер доказала, что ее сын — внук Марии Шукшиной. Актриса сама написала в соцсетях: «Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)
Более того, она предложила Фрейе, чтобы мальчик воспитывался у Шукшиных: «И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели ,чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его, а не своей матери, где уже растет ее первый ребёнок, 6-летняя дочь. В нашей стране все права на стороне матери».

Однако, Фрейя приняла решение растить ребенка самостоятельно. В то же время на прошлой неделе она выложила в Instagram-блоге фотографии с мужчиной, который нянчится с маленьким Марком-Адамом.

Сейчас Зильбер начала встречаться с 21-летним бодибилдером Никитой Костюченковым. «Мы знакомы больше двух лет. Однако встречаться начали недавно, — сообщила женщина журналистам.

Никита поведал в интервью о своем отношении к ребенку: «Общение завязалось в Инстаграме. Меня совершенно не смущает, что у Фрейи есть трехмесячный малыш и что он от другого мужчины. С Марком-Адамом сразу же поладил – симпатичный паренек. Иногда только его крики адски раздражают… Но думаю, с другим карапузом я бы вообще не справился».

Фото: Personastars, @shukshina_maria

Источник

Оставить комментарий