Елена Темникова рассказала о проблемах с кожей и принятии себя: «Сейчас я себя очень люблю»

0

Елена Темникова рассказала о проблемах с кожей и принятии себя: "Сейчас я себя очень люблю"

Елена Темникова

Недавно 34-летняя Елена Темникова стала героиней YouTube-шоу Насти Ивлеевой Agentshow Land. В этой беседе певица вспомнила о серьезных проблемах с кожей, которые несколько лет назад возникли у нее из-за аутоиммунного заболевания. Темникова рассказала Ивлеевой, что не так давно прибегла к необычной бьюти-процедуре, чтобы избавиться от шрамов на лице, которые остались у нее после сильных высыпаний.

Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: «Зато пять лет не будете стареть»,

— поделилась Елена.

Елена Темникова

Елена Темникова

В беседе с Настей Ивлеевой Елена Темникова также призналась, что в последнее время стала чувствовать себя намного увереннее в себя, хотя раньше мечтала многое изменить в своей внешности. Например, в прошлом певица задумывалась об операции по уменьшению носа и считала себя недостаточно стройной:

Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее — весила 47 килограммов, сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас — классной. Мне нравится все.

Елена Темникова

Напомним, что проблемы с кожей у Елены Темниковой появились около двух лет назад. Тогда эта тема активно обсуждалась в прессе и сети: многие недоброжелатели пришли к выводу, что высыпания на лице у звезды появились из-за приема наркотиков. Елена очень болезненно реагировала на эти обсуждения. Как-то певица написала большой пост в инстаграме, в котором призналась, что не притрагивалась к запрещенным веществам, а также объяснила, почему на самом деле у нее начались проблемы с кожей.

Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ, притянуть к этому заголовку — просто смешно. Я даже алкоголя противник. Я никогда ничего в жизни не употребляла. У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии),

— рассказала Темникова.

Елена Темникова

Елена Темникова признавалась, что в какой-то момент из-за сильных высыпаний на коже ей захотелось исчезнуть, чтобы ее никто не видел. Певица обошла много врачей, но никто не смог ей помочь в решении проблемы. В какой-то момент Елена просто приняла себя такой, какая она есть. При этом звезда не скрывает, что ретуширует фото в инстаграме, потому что так на них себе нравится больше.

Я была человеком-воспалением. В качестве эксперимента я полностью исключила все цветное, лактозу, пшеничное из рациона, все, что может вызывать аллергию. Не помогло. Пропивала курс сильнейших антибиотиков, ничего не помогало, становилось только хуже, я пила роаккутан — его многим рекомендуют, но это опасное, очень страшное лекарство, в побочных эффектах написано «летальный исход», если пить неправильно. Я категорически не могла себя принять с этими шишками на лице. Это не прыщи, не акне, которое можно почистить. Это невозможно убрать с помощью грима,

— не так давно рассказывала Темникова о проблемах с кожей в интервью Ирине Шихман.

Источник

Оставить комментарий