«Мы давно живем отдельно»: Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о расставании

0

"Мы давно живем отдельно": Ксения Собчак и Максим Виторган официально объявили о расставании

Ксения Собчак и Максим Виторган

Вчера вечером 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган официально объявили о том, что они больше не вместе. На страницах телеведущей и актера в Instagram появились одинаковые посты:

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

Напомним, кризис в отношениях пары начался осенью прошлого года. Супруги перестали выходить в свет вместе, некоторое время назад сняли и свои обручальные кольца, а саму Ксению все чаще стали замечать в компании Константина Богомолова. В декабре они вместе пришли на светскую премьеру, а позже папарацци сфотографировали их на улицах Парижа. Режиссер, напомним, недавно развелся с женой — актрисой Дарьей Мороз, в браке с которой прожил восемь лет.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

В СМИ уже не первую неделю обсуждаются детали расторжения брака. Если верить прессе, у Собчак в собственности находятся две квартиры в столице, одна в Санкт-Петербурге, участок земли и дом на Рублевке площадью 350 квадратных метров, а также восемь нежилых помещений и одна иномарка. У Максима же имеются две квартиры в Москве и машина.

Говорили о том, что в начале этого года телеведущая занялась строительством еще одного загородного дома в Подмосковье, где, похоже, планирует поселиться после разрыва с мужем. А вот в окружении Максима говорят, что он якобы готов уйти от жены с одним чемоданом и заниматься дележкой имущества не планирует. Однако как выяснилось, все новости о разделе имущества лишь слухи.

Максим Виторган

Максим Виторган

Раньше на прямой вопрос о разводе с Максимом Виторганом телеведущая не отвечала. Однако при этом сообщала, что у нее в жизни сейчас «непростой период». Актер тоже предпочитал не давать интервью на этот счет. Лишь однажды он ответил одному из фолловеров, который прислал ему сообщение о том, что Ксения ужинает вместе с Константином:

Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны.

Константин Богомолов

Первым новостью поделился блогер polinnach.

Источник

Оставить комментарий