«Надо мной издевались все»: малазийка похудела на 48 килограмм и стала успешной моделью

0

21-летняя модель долгие годы подвергалась критике и издевательствам от одноклассников и учителей из-за лишнего веса.

21-летняя Джоанна Джозеф из Малайзии большую часть жизни терпела насмешки и издевательства со стороны одноклассников, учителей и даже родителей. К 19 годам вес девушки составлял 100 килограмм. Однако сейчас ее внешность кардинально изменилась.

Спустя несколько лет упорной работы над своим телом Джоанна смогла допиться невероятных успехов и стать популярной моделью! По словам Джозеф, в семь лет она весила 60 килограмм, а окружающие совершенно не помогали ей справиться с проблемой. Родители обвиняли девушку в переедании и довели ее состояние до депрессии.

«Я ела и росла. Я могла съесть пять тарелок риса за один приём пищи. Когда мне было семь, я уже была самым толстым ребенком в школе. Учителя издевались надо мной не меньше одноклассников.

Из-за этого я впала в депрессию, и у меня даже не осталось друзей, чтобы поговорить. У меня были только личный дневник и музыка, чтобы в школе я оставалась в здравом уме», — цитирует Джоанну LadBible.

В 16 лет девушка решила изменить образ жизни и доказать, что она способна усовершенствовать свою внешность. Со временем она исключила из рациона вредную пищу, оставив только фрукты и овощи. Также она регулярно занималась бегом. «Даже когда мне удалось потерять так много веса, ребята все еще насмехались надо мной. Они говорили, что я принимаю наркотики, что я наркоманка, поэтому я сказала себе: «Просто отпусти это», — поделилась модель.

Теперь вес Джоанны не превышает 52 килограмма. В 2016 году она заняла первое место на конкурсе красоты в одном из штатов Малайзии, а затем приняла участие во Всемирном конкурсе красоты в Индии. К слову, Джозеф не пользуется услугами диетологов и тренеров, справляясь только своими силами и упорством.

«Я мотивировала себя и пожертвовала в жизни многим, чтобы добраться туда, где стою теперь. И когда я увидела изменения, мне начало нравиться то, что я увидела. С 12 до 16 лет я прошла через ад, пока не решила взять дело в свои руки. Я поняла, что если не буду действовать, то несчастная жизнь не прекратится никогда», — заявила модель.

Фото: @officialjoannaj

Источник

Оставить комментарий