Рене Зеллвегер рассказала, как переживала из-за критики своей внешности на фоне слухов о пластике

0

Рене Зеллвегер рассказала, как переживала из-за критики своей внешности на фоне слухов о пластике

Рене Зеллвегер

50-летняя Рене Зеллвегер в беседе с главным редактором People Джесс Кейгл вспомнила, как в 2014 году общественность активно обсуждала якобы сделанные ею пластические операции. Актриса рассказала историю, как однажды в лондонском метро она стала предметом обсуждения незнакомых женщины и мужчины.

Рене Зеллвегер

Они говорили о Голливуде и о том, что голливудские дамы очень глупы, особенно Рене Зеллвегер. Они недоумевали: «Как она могла это сделать? Зачем ей идти и делать пластику, как будто мы никогда бы не узнали этого? Она стала не похожа на себя!»

— сказала она.

Рене Зеллвегер (1996 год)

Рене Зеллвегер (1996 год)

Звезда отметила, что во время этого разговора пара ее не заметила, а когда она встала и подошла к дверям, на нее обратили внимание. Тогда обсуждавшие удивились, увидев, что Рене выглядела так же, как и всегда:

Да, забавно, как дела обстоят на самом деле, не правда ли?

— ответила тогда она.

Напомним, слухи о том, что звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» (Bridget Jones’s Diary) легла под нож хирурга, появились пять лет назад. Тогда многие решили, что Рене сделала блефаропластику,ринопластику или SMAS-лифтинг (подтяжка лица), из-за которых у нее так сильно изменились черты лица. Сама актриса пряталась от посторонних взглядов, стараясь вести уединенный образ жизни, и не давала комментарии на этот счет. Лишь недавно в интервью журналу New York Magazine она прокомментировала старые слухи.

Рене Зеллвегер (2014 год)

Рене Зеллвегер (2014 год)

Нас оценивают со стороны так, будто оценочные суждения могут отразить характер — сильный ты или слабый, настоящий ли ты человек. Все это намекает на то, что мне нужно измениться в правильную сторону. Это действительно огорчает меня. Я не думаю о своей внешности в таком ключе. Я люблю свою причудливость, свои странности и не хочу быть кем-то другим. Меня утвердили в фильм в синих джинсах и ковбойских сапогах. Я начала работать так, мне не нужно было переодеваться. Так с чего бы мне понадобилось вписываться в чуждые мне рамки?

— прокомментировала слухи и обвинения Рене.

Рене Зеллвегер (2019 год)

Рене Зеллвегер в фильме «Джуди» (2019 год)

Источник

Оставить комментарий