Стилист Мелании Трамп рассказал о работе с первой леди

0

Стилист Мелании Трамп рассказал о работе с первой леди

Мелания Трамп

Первая леди США всегда появляется на публике с идеальной укладкой — волосы Мелании Трамп буквально светятся здоровым сиянием и кажутся, как в той рекламе, блестящими и шелковистыми. Во многом благодаря личному стилисту Мелании, который уже более десяти лет колдует над ее прическами. SPLETNIK.RU рассказывает подробнее о работе стилиста и любимых средствах первой леди.

В 1989 году Мордехай Элвау вылетел из своего родного Израиля, где он служил в армии и ВВС, в Лос-Анджелес, чтобы исполнить свою американскую мечту.

Это были 80-е, когда все вдохновлялись стилем рокеров с такими длинными кудрявыми волосами. Я помню, как смотрел видеоклип одной из популярных тогда рок-групп и сказал себе: «Ок, я поеду в Лос-Анджелес, и я буду делать прически для таких музыкальных видео».

В течение первых шести месяцев в городе он зарабатывал на жизнь тем, что помогал стилистам на съемках видео Is This Love, Whitesnake (именно он отвечал за объемные локоны вокалиста группы Дэвида Кавердэйла).

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Кто бы мог подумать, что спустя 29 лет Элвау будет трудиться в сфере, максимально далекой от сексуальных, вызывающих клипов 80-х годов. Он стал личным парикмахером первой леди США Мелании Трамп, супруги самого неоднозначного президента в современной истории. Именно Мордехай отвечает за укладку Мелании, с которой она появляется на всех крупных мероприятиях, в том числе во время международных поездок и государственных приемов. Для женщины, которая в значительной степени сумела сохранить подробности своей жизни в тайне для общественности, Элвау — один из немногих людей, который остался в узком кругу приближенных к Мелании.

Мордехай Элвау

Нередко Мордехайя критикуют его друзья за то, что он уже столько лет работает на «сомнительных людей». Такое же давление испытывает и визажист Иванки Трамп Алекс Родолфо, который является мексиканским иммигрантом. Для всех критиков у него есть один ответ: каждому свое.

Вот почему я предпочитаю жить в этой стране. Свобода слова очень важна, нравится вам это или нет. У всех нас есть выбор, и все будет в порядке, пока мы будем уважать друг друга.

Элвау работает с миссис Трамп уже 12 лет, с тех пор как японский Vogue отправил его в Мар-а-Лаго (имение президента), чтобы сделать укладку экс-модели для ее свадебной церемонии в конце 2005 года.

Мелания Трамп

В то время ее все знали просто как жену Дональда Трампа. Я помню нашу первую с ней встречу. Мелания была очень впечатлена тем, как я сделал ей укладку, и она спросила меня, может ли она регулярно звонить мне. Конечно, я не смог отказать.

Прошло каких-то полгода, как миссис Трамп стала одной из самых узнаваемых женщин на земле, однако Элвау говорит, что совсем не почувствовал перемен (за исключением того, что теперь он ездит прямиком в Белый дом или в пятизвездочные отели, пока первая леди находится за границей).

Из-за того, что мы знаем друг друга в течение очень долгого времени, у нас сложились теплые и доверительные отношения.

Элвау не просто был первым парикмахером Мелании, он стал ее деловым партнером. Молодой человек работал с уроженкой Словении над линией по уходу за кожей, которую внезапно решили ликвидировать перед выборами (видимо, в высших кругах беспокоились за имидж первой леди).

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

Мордехай говорит, что во время своих стайлинг-сессийон и Трамп беседуют о волосах, моде, энергии, духовности (он практикует Каббалу), упражнениях и еде. И да, бывают времена, когда разговор переходит в политическое русло.

Я не из тех, кто обожает разговоры об этом, однако порой голова Мелании настолько забита этими вещами, что я готов поддержать беседу, но своего мнения никогда не навязываю. Недавно мы говорили о инициативе Трамп Be Best («Будьте лучшими») — это кампания по повышению осведомленности о программах, которые обеспечивают детей инструментами и навыками, необходимыми для эмоционального, социального и физического здоровья. Она рассказала мне о целях проекта и о том, почему он так важен для нее.

Для женщины, которая на мировых саммитах появляется в нарядах за 50 тысяч долларов, продукты для ухода за волосами у Мелании на удивление недорогие. Элвау использует средства своего собственного бренда Yarok Hair. По его словам, Мелания особенно любит органический несмываемый кондиционер для блеска с корнем свеклы, розмарином и мелиссой, мусс для объема с крахмалом и лак для волос сильной фиксации с с сахарным тростником. Каждый из этих продуктов стоит менее 20 долларов.

Мелания Трамп

По словам Мордехай, Трамп — женщина, которая точно знает, как она должна выглядеть. Окрашивание Мелании называется «Американский балаяж». Итого: 92 доллара за стайлинговые продукты, 125 долларов за стрижку, 115 долларов за окрашивание и 70 долларов за укладку.

Мелания Трамп

Мелания Трамп

Мордехай Элвау

Источник

Оставить комментарий