Жасмин презентовала новый клип, посвященный ее мужу, осужденному за финансовые махинации

0

Певица отразила в своем творчестве личные переживания, связанные с непростыми временами, которые связаны с арестом ее супруга. Жасмин с мужем и дочерьюУ мужа певицы Жасмин, бизнесмена Илана Шора, в прошлом году возникли серьезные проблемы с законом. 30-летнего супруга артистки осудили за кражу более 700 миллионов долларов, совершенную три года назад, и приговорили к 7,5 годам заключения. Но сейчас он на свободе – находится в Молдавии и не имеет права покидать страну. Как выяснилось, из трех Молдавских банков, в одном из которых Илан был председателем совета директоров, а в двух других он числился акционером, было украдено более одного миллиарда евро.
После появления этих данных в СМИ певица эмоционально прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она отметила, что уверена в его невиновности и сделает все возможное, чтобы это доказать и добиться справедливости. Кроме того, она признавалась, что ей приходится жить на две страны. Ведь все рабочие дела она решает в Москве, а ее супруг живет в Молдавии. В результате артистка постоянно вынуждена ездить из страны в страну. Сейчас большую часть времени она проводит с супругом и детьми.
Но несмотря на это, Жасмин не забывайте и о работе. Она недавно презентовала свой новый клип на песню «Белая птица», записанную с Леонидом Руденко. Эта композиция и видео отражают сильные эмоции женщины, переживающей за своего возлюбленного, у которого возникли проблемы в жизни. «Это аллегоричная история о том, как рушится мир вокруг женщины, когда ее возлюбленный в опасности, а она беспокоится, надеется на его возвращение, молится и ждет. Мы хотели снять арт-картинку о любви вне времени. Глядя на кадры клипа, зритель может подумать, что это то ли прошлое, то ли настоящее, то ли будущее, и образы мы подбирали соответствующие», — рассказала Жасмин. На эту тему: Мужа певицы Жасмин приговорили к 7,5 годам лишения свободы за кражу $700 миллионов
Фото: @jasmin

Источник

Оставить комментарий